查看: 138|回复: 0

关于做好2019年寒假期间各项工作的通知

[复制链接]
发表于 2019-1-7 15:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
全校各单位:

根据学校安排,2019年寒假放假时间:1月21日至2月26日。为使全校师生度过欢乐平安祥和的假期,现就做好我校寒假期间各项工作通知如下:

一、各单位认真做好期末收尾工作,特别是与学生相关的工作,确保完成本学期工作任务;任课老师应在本学期结束前完成评卷和上报成绩等教学工作。

二、武装部、各学院做好新生军训相关工作,确保军训工作顺利进行。

三、各单位要高度重视假期间安全生产和消防安全工作,做好防火、防盗和保密等工作;安全保卫部协同实验室与国有资产管理部、后勤部和中航物业在放假前进行一次全校范围内的安全大检查,确保校园安全有序。

四、加强假期生活服务保障。后勤部按照维修计划完成假期维修项目、做好寒假期间饮食供应、卫生保障等服务;总医院(校医院)做好医疗服务。

五、加大建筑施工领域安全监管力度。严厉打击建设项目赶工期、抢进度以及违规施工等严重威胁安全生产的行为。基建部在确保施工安全和工程质量的前提下,加快推进各项基建工程建设。

六、加强值班制度,认真做好值守应急工作。为保证假期间学校政令信息畅通及各项工作的正常进行,各单位要认真安排好本单位寒假工作日的轮值轮休工作,值班时间要求单位领导带岗、值班人员到位。寒假继续工作的单位自行安排轮值轮休。六级以上管理人员及各学院负责人要保持通讯畅通,如遇突发事件须第一时间上报,并及时采取有效措施妥善应对和处理。

七、严格执行领导干部外出报备制度,假期间离深3日以上要按《深圳大学关于进一步加强领导干部外出请假报备工作的通知》要求履行报备手续。

八、2018~2019学年度第二学期的开学时间为2019年2月27日(星期三)。全体教职工上班报到时间为2月27日学生报到、注册时间为2月27日(星期三)本科生缓考、补考时间为:2月25日~3月1日(星期一~星期五)研究生缓考时间为:3月4日~3月8日(星期一~星期五)。3月4日(星期一)正式上课。相关单位和人员要按照此时间安排做好开学的各项准备工作。

  九、各单位安排好本单位假期值班,于1月14日(星期一)下班前将本单位《深圳大学假期值班表》(附件1)和《深圳大学中层干部假期去向联系表》(附件2)报送党政办公室(办公楼209室)。

十、寒假期间24小时值班电话为:总值班室:26537119、26534017;中航物业:26732006、26535339;学生部:26558993;心理咨询中心:26958879。

特此通知。



党政办公室

2019年1月2日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


©2001-2018  荔园晨风BBS  Powered by©Discuz!   
快速回复 返回顶部 返回列表