收起/展开 收藏本版 (50) |订阅

不吐不快 今日: 1 |主题: 7810|排名: 7 

不吐不快版块版规

不吐不快版块为自由交流版块,主要目的是让师生了解校园发生的大事小情。大家可以在这里说说校园事、身边事及自己大学生活的经验之谈。

一、严禁发布与本版块无关的帖子。
二、文明礼貌发言,不侮辱或者诽谤他人,不进行人身攻击,不挑事、闹事。
三、严禁“一文多发”,同一个论坛成员一天只能发布一篇相同内容的帖子,包括转贴、内容相同、小幅修改、改换题目等。
四、严禁发布低端、色情、一夜情等不良内容。
五、若由帖子引起不适当的行为,如争吵、恐吓等,管理员将酌情屏蔽帖子若干时间,待恢复正常后解封。
六、帖子中不得出现涉及暴力、色情、政治、宗教主义等有关内容,违规者将被严肃处理。
七、严禁发布广告内容。
八、在本版块发帖默认遵守本版版规。

版规将定期调整、补充,欢迎各位用户提出建议。荔园晨风论坛保留本版规的最终解释权。

预览 求八达通 新人帖

60 1 liumingyan 2018-12-1 发表 最后回复于 半小时前

预览 大家毕业的起薪是多少  ...23456

11003 56 tiankong 2016-10-19 发表 最后回复于 前天 14:24 投票

预览 老人发个帖

187 3 龙凯峰 2018-12-6 发表 最后回复于 前天 09:53

预览 好久进不来了。打卡

160 8 weirt 2018-11-28 发表 最后回复于 6 天前

预览 元老级用户来打个卡  ...2

195 11 lcw5201314 2018-11-20 发表 最后回复于 2018-11-29 20:09

查看下一页

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


©2001-2018  荔园晨风BBS  Powered by©Discuz!   
返回顶部 返回版块